Времена

Года летят,века считая,прогресс вперёд нас мчит стрелой!А ценности-они всё те же;ведь человек пока живой!И что бы в мире не творилось-потребности на высоте.Покушать любим очень вкусно,и время провести вполне!Тут всё зависит от хозяйки,какую Бог определил.Воздастся строго,как в аптеке,получишь то,что заслужил!А если всё-же обделили,спасёт лишь толстый кошелёк.Ведь положенье в этом мире никто не отменял,милок!Народу-зрелища и хлеба,и больше вроде ничего.Ну и искусства,так,маленько;чтоб было восхвалять кого!


Рецензии