Великолепный век

\это не стихи, а комментарий к великому фильму\



Вот жил султан Великолепный и сняли о нём, такое вот кино.

И был как положено у него гарем и женщин было в нём полно.

Так вот рабыню ему доставили как то раз и всё, всё и погибло.

Пропал султан и империя его пропала, влюбился он судьбе назло.



С ним такого не бывало и главное всем сердцем полюбила и его она.

И всё, всё перевернула, какая женщина как хороша, но истина такова.

А за счастье нужно ведь бороться и конкуренция большая у неё была.

И стала она и опытна, коварна и хитра, и сыновей султану родила она.



И дочь у них красавица была, а дальше всё, всё по закону жанра.

Интриги, заговоры, убийства, месть и вся её жизнь, была борьба.

Гибли сыновья, за власть наследники вели интриги, всё как в кино.

Что делать, такова игра дворцовой жизни.А главное в фильме что?



А главное это любовь нашей героини и она всю свою жизнь была.

Лишь ей одной верна, И хоть она в сражении с врагами проиграла.

Но в жизни своей большой любовью, за всё вознаграждена была!



\из альбома Посвящение.\



 23.05.2017


Рецензии