130. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Т

   ТЫ ЛЮБОВЬЮ КОЛИ ОДАРЁН...

Коль первою любовью очень щедро одарён
И слишком бурно выражаешь свою радость,
То покажи, что ты действительно влюблён,
Но не намерен у кого-то вызвать зависть.

              *     *     *

  ТОГДА УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН...

   Часто бывает, что успех будет
гарантирован, если вам удастся
устранить из своей жизни обстоя-
тельства, которые заставляли вас
беспричинно суетиться и совершать
неоправданные, а иногда даже и
неблаговидные поступки.

          *     *     *


Рецензии