По следам поэтов. Шевченко. И сохранить полёт орла

ШЕВЧЕНКО
И  сохранить  полёт орла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Как  сохранить  полёт орла,
Когда  душа твоя  в неволе,
Когда  любовь твоя  была,
Покрыта всевозможной  болью.
Орёл летал  над той горой,
И  наслаждался он простором,
Орёл  летал передо мной,
И на меня  бросал он взоры.
А  куры  бегают вокруг,
Они  летать совсем не могут,
Их  охватил  большой испуг,
Когда орёл казался богом.


Рецензии
Горькие строки...

Странник Бытия   29.11.2018 18:42     Заявить о нарушении