В изображении света

В изображении света

В изображении света есть много
Нам непонятного, также простого
В винном аспекте есть всё что мне нужно
Розы видение: Оттепель в стужу.
Я не охочусь за беглой мечтою
Просто лелеет она красотою:
Мирно и нежно сияя на свет.
Вот и случайный короткий ответ!


Рецензии