Саранча

За горезонт заходит солнце,оплавленое жаром
И зноем диск затмил,пожаром
В амфитеатре тлеет паранжа
На Сирию напала саранча
***
Засаленые рожи миром правят
Не верных истребить они желают
По их словам которые творят добро
Их государство вовлекая в зло
***
Их праведная вера говорит о том
Что мир творить совместно с злом
И разрушая государство
И обращая свой народ,насильно в рабство
***
Преступно весь ислам провозгласив
Своим врагом и рядом государств
Испорченным знанием своим
Желая смерти гражданам своим
***
И точит чёрная букашка
На чёрном флаге,смертоносной шашкой
Историю своей страны
О ней кто знает,не сносить им головы
***
И скачут тёмной шайкой твари
По историческим местам
Страну свою опустошая
Устроя там бардак и срам
***
Ну эту саранчу железной птицей
С орлом на триколоре ситцем
Сирийскому народу помогая
И флаг родной их водружая
***
Добром отчистим мирным ,мир
Сплачённой верой ,всех народов
Единство братское поглотит
Не веру!потому как бог един!

Авт.Дмитрий Ганин 23.052017г


Рецензии
СУПЕР!!!ОТЛИЧНОЕ,АКТУАЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!ДОБРО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОЛЖНО ПОБЕДИТЬ ВСЕ ЭТИ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ДВИЖЕНИЯ ПРОТИВ ВСЕОБЩЕГО МИРА СРЕДИ НАШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!
ДА,ПОМОЖЕТ НАМ В ЭТОМ НАШ ВСЕВЫШНИЙ БОГ!!!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ ОЧЕНЬ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,ДОЛГОЛЕТИЯ И ОГРОМНЫХ,ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!

Вальтер Майский   24.09.2021 11:33     Заявить о нарушении