***

Судьба играет с нами злую шутку
Палки в колеса.Давай же тяни!
Потеряли счет,нескончаемым суткам
Тяжким бременем на сердце легли.

Думы разум вконец затуманили
Мы как в тоннеле и выключен свет,
И на исходных, позиции заняли
Нами так и не прожитых осен и лет.
 
Вот и стоим на берегу своем каждый
Машем и пишем письма любви,
Холодно, мучает  желания жажда
Но у реки брода нет  и не переплыть.


Рецензии