Прошла пора...

Прошла пора волшебных дней прекрасных.
Еще люблю... О, как я не права!
К чему слова? Они пусты, напрасны.
Тебя я жду, но знаю - это зря.

Ты где - то там, в выси летишь, красивый!
Мой белый лебедь, как тебя я жду!
Я верю к нам вернется миг счастливый!
И я к тебе на небеса взлечу!


Рецензии