Да он споткнулся, так бывает,

Да он споткнулся,так бывает,
Не смог картину отличить.
От струн души,теперь он тает,
Наверно будет,водку пить.

   С тоской на звезды смотрит ночью,
   Урок пытается понять.
   С бедой столкнулся он воочию,
   Пытаясь дрожь в душе унять.

Влюбился в тело,так бывает,
Не рассчитал свой аппетит.
Но прихоть вновь одолевает,
А кровь по жилам,не кипит.

   Вернуть бы милую-опять,
   Дыру душевную заштопать.
   А пред глазами та,кровать,
   Картинкой яркой из сексшопа.

А рана до сих пор болит,
И рвет на части ночью сердце.
Споткнувшись раз,теперь не спит.
Боясь идти,к любимой дверце.

   Боится он что не поймет,
   Что не поддержит и прогонит.
   Ни тело в даль теперь зовет,
   А по душе,любимой стонет.

             На стихотворение Галины Диновой-Влюбиться в тело без души.
                http://www.stihi.ru/2017/05/22/10792


Рецензии