По дорогам истории,

По  дорогам истории,
Проходила война
И  опять территория,
Отдавалась  сама.
И  когда  меж  туманами,
Проходит  мушкетёр,
Он  встречается с дамами,
Он  пред ними хитёр.
        Мушкетёры,  мушкетёры,
         Ваша  слава  впереди,
         И у вас внутри моторы,
          И горят   у вас в груди.
Было много писателей,
Впереди  Вальтер Скотт,
Было много  искателей,
Их  давно  слава ждёт,
Были  связаны  музами,
Мушкетёры всегда,
Всё же мысли не грустные,
Уходили в года.
       Мушкетёры,  мушкетёры,
       Ваша слава впереди.
        И у вас  внутри моторы,
        Вместе с пламенем в груди.


Рецензии
Страшные войны... История человечества всегда кровавая и огненная...

Странник Бытия   29.11.2018 18:43     Заявить о нарушении