***

...что будет завтра, я не знаю,
ведь жизнь запутана, всё сложность,
но я сегодня, умоляю,
не говори про осторожность.

Сегодня глазки, как туманность,
той самой, дальней Андромеды
и ты со мной и чувства - данность
земной любви, и душ беседа.

И в час, когда уводят ласки
в безумный круг и буйство крови,
волшебный мир бывает сказкой,
как сон, пришедший поневоле.

И размышлять не время, видно -
и пульс стучит, и в сердце шумно
и рассуждать, пожалуй, стыдно -
только безумствовать разумно...


Рецензии
Кажется тут становится горячо, браво, Светлана!:)

Влад Милин   26.11.2022 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.