Юрюзань

         ****
Луна коснулась скал земных
Дождем вдоль рек разбитых
Бежит река с венцом весны
И с нею я пытаюсь слиться.
Огонь и дым, как дух земли
Согреет ветер, бьющий в лица
Цветущий лес из перьев птиц
Омоет раны в сердце битом.
Немало внял я красоты
В просторах сказочно разлитых
Но глаз прекраснее твоих
Я в сказке этой не увидел.

(2017)


Рецензии