***

"Побудь со мной еще немного,
Прошу тебя, не уходи..."
Ответил,стоя у порога:
"Я не могу,пора,прости."

Повесил сумку на плечо,
Замешкался,достал ключи.
Внутри нее так горячо,
Внутри него - лишь мрак в ночи.

Слеза скатилась по щеке,
И тело дрожью проберет.
Коснуться он хотел руки...
Она все ждет,что он уйдет.

Секунды тянутся как вечность,
Закончит автор этот том,
Любовь была так бесконечна,
Закончилась, как сладкий сон.


Рецензии