когда... ледяная тоска...

Когда...
ледяная тоска
вдруг в сердце подступит...
Но сердце - живое пока
и оно тебя - не уступит!

И сердце тебя не отдаст -
в ледяные тиски;
Сердце! тебя не предаст
в обьятья
тоски!


Рецензии