Остыли

Ты -  мое сладкое бывшее,
Я -  твое милое прошлое,
Чувства давно подостывшие,
Улыбки, объятья – киношные.

Кончились дни обоюдные,
Минус - совместные радости,
Минус - постели уютные,
И прочие милые слабости…

Сказанных слов- бесконечности,
Споров, всего выяснения.
Клятв, обещаний на вечности -
Вместе быть вплоть до старения.

Глупые, сразу не поняли,
Что друг для друга не созданы,
Ношу тяжелую подняли,
Бросили. Вполне осознанно.


Рецензии