Так играй, гитара!

   Ах, зачем и почему
Улыбкой не ответила?
Да разве мог мимо Тебя
Пройти, чтоб не заметила?

Взгляда раньше не видел такого я лучистого!
Он ведь сладостно-прекрасный, аметистовый!
В сердце разжигаешь только зарево!
Так играй, моя гитара,
С любимой разговаривай!

Хочу Тебя - Тебя одну
Цветком любви назвать!
Тебя теперь уж не хочу
От сердца оторвать.

     Взгляда раньше не видал такого я лучистого!
Был он сладостно-прекрасный, аметистовый!
И в душе Ты разжигаешь только зарево!
Так играй, моя гитара,
С любимой разговаривай!

Но не спеши, не обещай
Уйти своей дорогой,
Я лучше тройку запрягу -
Эй, тройка, в счастье трогай!
    Взгляда раньше не видал такого я лучистого!
Был он сладостно-прекрасный, аметистовый!
И в душе Ты разжигаешь только зарево!
Так играй, моя гитара,
С любимой разговаривай!

_____
По мотивам стихотворения К. Подревского "Медовый, аметистовый"


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/05/30/3913
Вселенная это
СЕМИСТРУННАЯ
ГИТАРА и на
какой СТРУНЕ
Играет Человек

Мысли Бездарь   30.05.2017 11:20     Заявить о нарушении
Интересная мысль!

Серж Пьетро 1   30.05.2017 14:27   Заявить о нарушении