Опять светились алтари,

Опять  светились  алтари,
Очередную  ждали  жертву,
А им  хотелось лишь  любви,
И  не  хотели больше  смерти.
Опять  мы  ходим к алтарям,
Что бы пред ними  преклониться
И  это будет в радость нам,
Что бы  с невзгодами  проститься.
Горят  пред нами алтари,
И бог невидимый над ними,
Он  тихо плачет о любви,
И прячет перед  нами имя.


Рецензии