Прошлое опять накатило

Прошлое опять накатило.
Не отпускает, держит меня .
Опять растревожило.
Расшатаны нервы.
Лечиться давно пора...

Только нет докторов для памяти.
Ты прости меня, ты прости…
Что вот так в ночи вспоминаю я…
Что  ты в душе моей.

Годы над тобою не властны.
А я? Старею уже.
Тебе же по- прежнему двадцать…
Как сложилась бы наша судьба?
Если бы похоронка тогда не пришла.

Жизнь у тебя  отняла война,
А мою она ранила больно…
И опять я ночами не сплю
И опять для боли открыта.
Губы кусая,безмолвно кричу

Я ненавижу войну!
Ненавижу!
Что же творите Вы мужики?
Что вы делаете с жизнью.


Рецензии