Я полюбил

Я полюбил изгиб твоих бровей,
И чёрных глаз задумчивые тени.
Я в них нашёл отраду всех страстей,
Когда душа просила песнопений.

Душа моя летала в небесах,
Изгиб твоих бровей обожествляя.
Любовь я прочитал в твоих глазах,
Любовной жаждой сердце наполняя.

В твоих глазах убежища искал,
Покоя и уюта наслаждений.
Души моей безумной идеал,
Ты мой доверчивый,безгрешный гений.

С тобою осветилась жизнь моя,
Мою любовь и страсть я не скрываю.
Воистину люблю одну тебя,
Твоей пленительной любви желаю.

Тебе отдам весь жар любви моей,
За созерцанье милых глаз любимых.
Ты скрасишь жизнь мне до последних дней,
Сияньем глаз твоих неповторимых.


Рецензии
Красиво написано, красивое чувство. И взволнованно и сдержанно, без полётов за звёздами. Поэтому веришь всему.

Виталий Антонов 6   15.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
успеха в творчестве

Вополев   20.11.2017 23:35   Заявить о нарушении