Парк Коммуняцкой Эпохи

Парк Коммуняцкой Эпохи
В Киеве строят для нас.
Парк Коммуняцкой Эпохи
СверхъАктуален сейчас.

В Парк Коммуняцкий поставят
Символы эСэСэСэР...
Верно кумекает, умно,
Города Киева, МэээР!

Парк Коммуняцкой Эпохи
Нужен НАРОДУ, Стране,
Той, что коррупция гложет,
Той, что загрузла в войне.

Парк Коммуняцкой Эпохи
Шибко нужОн старикам,
Шибко нужОн ветеранам,
Детям, и внукам... ВСЕМ НАМ!

В Парк Коммуняцкой Эпохи
только С ЦВЕТАМИ иди,
И всю РОДНЮ, всех СОСЕДЕЙ,
На поклоненье веди!

К каждому Символу Парка
Ты по цветку возложи.
Почесть ВЕЛИКОЙ ЭПОХЕ
Ты ПРОЯВИ, ОКАЖИ!

Вспомни ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ,
Вспомни ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ!
Вспомни ВЕЛИКИХ ГЕРОЕВ,
Тех, СВЕТЛЫХ, ПРАВЕДНЫХ ДНЕЙ!

Вспомни, ПОЧТИ их МОЛЧАНЬЕМ,
НИЗКО к Земле ПОКЛОНИСЬ,
И возвратись ПРОСВЕТЛЁННЫМ,
И возвратись ОКРЫЛЁННЫМ,
И возвратись ВДОХНОВЛЁННЫМ,
И возвратись ОБНАВЛЁННЫМ,
В эту... сЕгОдНЯШНУ жизнь...

Стих написан -
12:57
23.05.2017
Стих опубликован на Стихи.ру -
16:17
23.05.2017


 


Рецензии