По следам поэтов. Пушкин. От вас беру воспоминанье

 ПУШКИН
От вас  беру воспоминанье
А сердце оставляю  вам.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Опять  плывут воспоминанья
Они  наполнены  мечтой,
И  вновь  мерещится изгнанье
Моей  предпраздничной  зимой.
Ушли года,  минула  юность,
Настала  зрелая пора,
И  вдруг во мне нашли преступность,
Так все соседи говорят.
Я отдал  сердце  для разлуки,
Я отдал  сердце  для любви.
Пройдя  страдания и муки,
Меня  лишили  честь семьи.


Рецензии
Тяжкие времена...

Странник Бытия   29.11.2018 18:44     Заявить о нарушении