Воспоминания плохие пусть поблекнут

Воспоминания плохие пусть поблекнут
И не тревожат сердца моего.
Судьбы моей давно уж поменялся вектор,
Мне лишнего не надо ничего.

И тем я счастлива, что солнце есть на небе,
И ночью звёзды изливают свет,
Мне не приходится раздумывать о хлебе,
Что нужно – есть, чего не нужно – нет.

Люблю бродить я по Коломенскому саду,
Цветущих яблонь аромат вдыхать,
И большего душе моей теперь не надо,
Когда кругом такая благодать.
22.05.2017


Рецензии