Любви начало и конец

Щебечат птички за окном,
и руки на листе бумаги ... свеча горит не угасая...
 и пишут руки обо дном :
 о жизни, о любви, отваге.
 Перо в чернилах ...
 лист исписан...
 Минутку !
Сейчас перо я положу ...
 О чем ? О комже стих написан ?
 Я вам словами распишу ;
А стих конечно о любви ,
 о женской, о мужской ... Не важно.
 Важно лишь то ,
 что без любви жить в мире нашем просто страшно...
Ну вот, начну писать я вам:
... Малышка верила  словам ,
 он говорил ей про любовь,
 целуя нежно ее плечи.
 Горело сердце огоньком ,
в тот страстный тихий летний вечер;
 Смотря на звезды обнимаясь ,
 они мечтали о  любви душевной,
 друг другом нежно наслаждаясь,
 любовь останется священной .
 Прошли часы минуты дни ,
 пришло то время расставаний,
 где нет любви и нет желаний.
Они расстались навсегда , и он один ... она одна ...
 В чемже была вина печального исхода ?
 Встречались же они пол года ...
 А может два четыре пять .
 И  им сначала начинать ?
Увы-ы желанья такового нет .
И все слова их это бред.
Ошибка была лишь одна ! Любить по истине сердечно ,
они не смогут никогда.
 И все стерется в пыль на вечно,
 такая вот у них судьба.
 
Тушу свечу я у окна ,
 ложу листы на стол поэта ,
 я напишу еще слова,
 и простыня на стол одета ...


Рецензии