Поцелуйчик

 Пришла весна,тепло настало
 Его нам точно не хватало
 Любовь и зелень расцветают
 Сердца любовные страдают
      Припев
  А поцелуйчик,ты из окошка
  Выгляни немножко
  Я приглашаю на прогулку   
  Погулять по переулку
     Припев
 На лавку сядем,я обниму
 Тебя люблю и все пойму
 Я приласкаю, твою грудь
 Чтоб нежный стан твой встрепенуть
      Припев
 Пускай молва о нас идет
 Она лишь радость принесет
 Пускай душа моя поет
 Люблю тебя,который год
    


Рецензии