Люблю тебя

Люблю тебя
Не словом
Чувствами
Душой
В осеннем шепоте
И в тишине ночной
По звуку каблуков
За чашкой кофе
За обедом
Когда с тобой
И не с тобой
Люблю
Здоровый
И больной
Навзрыд
Спокойно
С тактом
И в безумье
Зимой и летом
В полнолунье
Когда один
С друзьями
На природе
Бухой
Укуренный
И при любой погоде

Люблю тебя
Под жёлтое реле на светофоре
Красный
Забытый всеми
И опасный
Проснувшийся
Моложе
Старше
Как обычно
Когда ты не одна
Ужасно
Непривычно
Но

Я люблю тебя
Из моря
Из пустыни
И из камня
И дома
И на улице
И в сквере
На качелях
В ветре
Следами на Памире
В параллельном мире
Под солнцем
На луне
В чужой квартире
Не в своей постеле
Когда вдох/выдох еле-еле
Когда карабкаюсь по скалам
Еду в Bentley
Вчера
Сегодня
И в любом моменте
В метро
На остановке
Отчужденно
Под музыку
Без звезд
Свободно
И в оковах
Простивший
Непрощенный
Благородно

Люблю тебя
И сытый
И голодный
Богатый
Нищий
Проигравшийся
Фартовый
Вернувший
Потерявший снова
Вновь вернувший
В маске
Настоящий
Обманувший
Обманутый
Неспящий
И заснувший
Как хам люблю тебя
И равнодушно
Чуть тише
Вдруг неистово и больно
В случайной встрече
Попрощавшись
Не обнявшись

Люблю тебя
Пронзительно
И головой об стену
Возможно сложно
И тревожно
С печалью в голосе
С улыбкою
По нотам
И снова шепотом
Дыханием
По коже
Нежно
Осторожно
Когда уже не нужно
Невозможно
Я все равно
Люблю
Тебя…

Поверь
Мне можно…


Рецензии