Воспарим

(из цикла "ПИЛОТСКИЕ ПЕСНИ")

Глубь небес вольный дух излучает.
Страсть ко взлёту - тетива лука.
Тяга вниз - не с высью разлука:
недолог полёт, но нас разлучает...

Как свободно парить в полёте
на дарёном тобой самолёте!


Рецензии