Эдит Пиаф-королева песен

 (это не стихи это комментарии
о великой женщине о великой певице )

Эдит Пиаф-ты королева песен!
Эдит Пиаф-ты самой Франции душа!
Нет мне не жаль -вот лучшая её из песен!
Когда она поёт её -поёт её прекрасная душа!

(из альбома Посвящение)

 23.05.2017


Рецензии