Пять минут

Мы стоим в подьезде холодном,
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Что поделать с влечением природным?
Ты чиста, как Богини слеза.

Все дарю поцелуи и ласки,
И стоять бы так до утра.
Скоро, скоро закончится сказка,
Пять минут и прощаться пора.

Этот мир удивительных грез,
Поцелуев и нежностей томных,
Наши души на небо вознес,
Сберегая от взглядов нескромных.




07.03.1994год.


Рецензии