Темные круги под глазами

Темные круги под глазами. . . Я отлично вижу, что со мной происходит, но ничего не могу с этим сделать.
Просто смотрю как уходит по минуте час, месяц и год, и два, и что дальше...

Пусть будет как раньше! Я не знаю зачем говорю это.
Но это лучше чем молчать. Да? Разве? Я до сих пор не знаю кто я. Это меня мучает.

Я прыгаю среди каких-то людей, но все равно теряю их. Снова, и снова. Это меня изводит.


Рецензии