Всё на планете так устроено

Всё на планете так устроено,
Что совершается само.
А если сердце чем расстроено,
То отвернитесь от трюмо

И поглядите в небо синее,
Цветов вдыхая аромат,
Есть там, у горизонта линии
Прекрасный яблоневый сад.

На горке церковь Вознесения,
И к небу, ввысь устремлена.
Для многих этот сад спасение,
Частичка одного звена,

Объединяет всех в единую,
Одну, могучую семью,
И обретаем силу львиную
Мы в этом маленьком раю.
22.05.2017


Рецензии