Тихий Дон

Случайно, может так было нужно.

На чердаке, я книжки старые перебирал.

Одну выронил, поднял, прочел название;: -

Тихий Дон. И воспоминая, её вновь перечитал!

Там про любовь: Григория с Аксиньей,

По-новому мне, Шолохов рассказал!

Влюбились люди молодые, да и любили бы дай Бог!

Но вот судьба дала им пути иные.

И революция в их жизнь пришла!

Менялось всё и брат пошел на брата,

Смешалось всё любовь, жестокость, кровь и грязь!

Но главное осталось, любовь героев не прошла.

Не перегорела в таком потоке смутных бед!

Жестоко Аксинья поплатилась, Григорий горем был убит.

Но главное, вот главное, вот суть.

Любовь герои пронесли сквозь жизнь!

Сходились и ругались, расходились, и вновь сводила их судьба.

И вот итог великой книги, Любовь не отпускает никогда!

И что любовь найти бывает и не сложно, и нетрудно.

А пронести через всю жизнь, бывает не всегда!



С большим уважением к великой книге,к великому фильму!



\из альбома Посвящение./



21.О9.2016


Рецензии