Визит Д Трампа в Израиль

Дональд Трамп – на Святой Земле –
Исторический факт в сей момент!
Вот, улыбка – на светлом челе!
Что сулит нынче нам президент?!

Неделимый – Иерусалим?!
В нём – посольства всех дружеских стран!?
Это, то – чего мы... хотим,
Да, ещё бы, мирный Иран!!!

Нам не даст мир никто, кроме... нас!
Но, поддержка друзей, так... важна!
Здесь, теракт в Тель-Авиве сейчас!
Президента мир слышит слова:

Пока, жив я, Израилю... жить!
Уважаем, любим ваш народ!
С вами будем мы верно дружить!
США – Ваш надёжный оплот!

Мы партнёры в борьбе с тяжким злом,
С террористами борются люди!
Жить хотим мы сейчас, не потом,
Мы Израиль любили и любим!

Посетил президент Яд Вашем,
Стену Плача, где сам помолился!
Здесь, визит друга видно нам всем,
Трамп с народом, тесней  подружился!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии