Бесценным счастьем

Бесценным счастьем нас накроет,
Искры глаза заполонят,
И уж никто из нас не скроет,
Как в унисон сердца стучат.

Сдержать улыбку будет сложно,
Когда мы на людях вдвоем.
Мы вместе - значит нам все можно,
Если хотим, то запоём!

Обиды, ссоры, расставанья -
Оставим где-то позади.
У нас есть силы и желанье,
Чтоб все преграды перейти.

Ты просто будь со мною рядом,
Всем телом, всей душой своей,
И будет главною наградой
Союз любовный двух кровей…

Жизни закон - что всё проходит,
Пройдет любовь, как  сладкий сон,
Мы - исключение в природе,
Докажем, что не прав закон.


Рецензии