Не по пути

Нам с тобой, возможно, не по пути.
И надо было бы сразу мимо пройти,
Но чем-то ты меня, дурочку, зацепил.
Сопротивляться совсем не было сил.

И вот теперь я в сетях твоих.
Как в паутине запуталась, моль.
Эта история не про нас двоих.
Не надо было делить на ноль.

Вроде бы все хорошо, но
Мне по вискам почему-то бьет.
Тебе на меня наплевать давно,
От этого душу на части рвёт.

Есть ли смысл дальше идти,
Сама не могу решить вопрос.
И если нам все-таки не по пути,
Зачем ты так в мою жизнь врос?

Зачем ты тогда пригласил в кино,
Теперь же между нами зима.
Я же ведь знала: ты не моё,
Но, как обычно, полезла сама

В эту пучину эмоций и чувств.
Там утонуть - ничего не стоит.
Жаль, что этот огонь потух.
Конец февраля был моим покоем.

Похоже, мне снова бежать круги,
Писать на стенах своих новые строки.
Не сдохнуть бы в этой весне от тоски,
А то кошки уже на душе начали скрести.


Рецензии