Я не хочу...

Я не хочу тебя терять.
С тобой пройти мороз и стужу,
Твое лишь имя повторять
И знать, что это тебе нужно.

Я не хочу тебя забыть.
Запомнить Нас на этом веке
И каждый раз с любовью вспоминать,
Как о прекрасном человеке.

Я не хочу других любить.
Ведь для меня они чужие,
Я лишь хочу себя дарить
Рукам, что для меня родные.

Я знаю нам с тобой не быть.
Нам нужен перерыв,
Но не пытаться отпустить
Все чувства позабыв.


Рецензии