Моя Камчаточка

Эта сопка Ключевская,
Не одна она такая,
Эх Камчаточка,
Моя взрывчаточка,

Кратер сегодня поломала,
Видно все тебя достало,
Долго ты в тиши лежала,
Вот и лава колом встала,

Моя Камчаточка,эта сопка Ключевская,
Моя Камчаточка,ты красивая такая,
Эх Камчаточка,а жить так хочется,
Моя взрывчаточка,

С тобой вертушечку возмем,
В гейзер тело обмакнем,
Лосось медведя мы сопрем,
Я ж не Макау марафончик не попрем,

Моя Камчаточка,эта сопка Ключевская,
Моя Камчаточка, у меня одна такая,
Эх Камчаточка,а жить так хочется,
Моя взрывчаточка,

Семь тысяч лет уже лежишь,
Время от времени коптишь,
Не предсказуем твой каприз,
Не знаю ждать когда сюрприз,

Эта сопка Ключевская,
Очень резкая такая,
Эх Камчаточка,
Моя взрывчаточка.


Рецензии