Микст

Я не желаю никого обидеть,
Но мне сейчас не терпится сказать:
Мы видим в людях, что хотим увидеть,
Или же то, что им хотелось показать.
===
Нас окружают в жизни зеркала,
Тепло и холод, снегопад и дождик,
При виде запотевшего стекла,
В нас сразу просыпается художник.
===
Готов всегда я повторять упрямо,
Любому, глядя прямо или же во след:
Всегда приятно, если обнимает мама,
Значения не имеет, сколько тебе лет.
===
О, женщины! Порхайте в жизни птицами,
И знайте (я хочу, чтоб поняли меня),
Средь нас, мужчин, бывают рыцари,
Что лучше выйти замуж за его коня.
===
Такое в жизни нам приходится встречать,
Среди явлений, что зовутся аномальными,
Что если ничего нигде не покупать,
Любые цены кажутся нормальными.


Рецензии