Я слезы соберу

Я слезы соберу
И напою печаль,
Предательства кинжал, ты к сердцу направляешь,
Не бойся - режь, пронзай,
в груди всё та же сталь.
Но про мою любовь, ты так и не узнаешь.

Молчала и ждала,
Спасала вера в чудо,
Смотрела на огонь, подкладывала дров,
Ты снова уходил,
Куда-то, ниоткуда,
Ты так и не узнал, что ты моя любовь.

Я гордость не верну,
И блеск в глазах исчез,
Ты ближе ко мне стал, если измерить в цифрах.
Смотрю в твое окно –
И словно жду чудес,
Что сердца моего ты разгадаешь шифры.


Рецензии