Новый день

Хоть оступись - усни с надеждой,
Что день придет.
Чуть прикоснусь к твоей одежде -
Душа замрет.

Пусть старомодны все признания,
Скажу их вновь...
Время колышет стены зданий -
Вечна любовь.

        1970 г.
        Гуково


Рецензии