наперекор

Сомненья мы свои питаем,
Безрадостно людской молвой!
И напроч просто забываем,
Что в сердце должен быть покой!

Вот солнце вышло, ярко светит!
Водичка тихо так журчит!
Дорогу переходят дети,
И жизнь бежит и жизнь кипит!

Но почему то забываем, о том
Что нам идти туда!
Туда где место зовут раем,
Туда где вся бежит толпа!

И не хотим остановится,
Присесть и просто отдохнуть!
Живой водицею напиться,
И воздух свежий так вздохнуть!

Давайте стоп, мы скажем люди!
Давайте просто жить сейчас,
И уж поверьте, не осудят!
За наш порыв в природный час!


Рецензии
Евгений замечательное произведение!
Удачи и вдохновения вам!

Сергей Колотько   08.06.2017 15:31     Заявить о нарушении