Молчание лучше обмана

Даже в минуты лишенные слов,
Быть рядом и просто молчать,
За эти мгновения на всё он готов,
Молчит - когда хочет кричать.

Даже секунда играет здесь роль,
Сказать не подумав хоть раз,
Случайно обидеть - причинить боль.
Для прощения, не хватит и фраз.

Каждый начитан, что слово так ранит,
Никто не следит ,что он сам говорит,
Каждый наверно, убьёт - как обманет,
Но кто обманул - тот сам и убит...


Рецензии