Ты и я

И знеженная страсть - часть бурного романа.
Л овлю моменты счастья, радость бытия.
О дной тобой дышу,  ты смыслом  моим стала.
Н аркотик мой любви ты,
А нгел, жизнь моя.

И

Р адоваться если - только вместе,
О биды, горечи - разделим на двоих.
М ы от любви умрем,ну
А потом воскреснем,
Н авеки сохранив ее в сердцах своих.


Рецензии