Я виноват перед тобою

Я виноват перед тобою
За то , что всё таю в себе.
И ты несбыточной мечтою,
Звездою светишь мне в судьбе.

За то , что я боюсь при встрече
С тобою просто говорить.
За то , что каждый Божий вечер
Готов под окнами ходить.

Тебя в прогулках провожая ,
Влюблённым взглядом издали.
Во след тебе иду, не зная,
Как рассказать мне о любви.

Я виноват перед тобою
За этот странный свой обет.
Иду к тебе с своей любовью,
Боясь в ответ услышать: «Нет»


Рецензии