Главная болезнь

             Если не излечим понятие Бог,
             Мир вечно будет жив, но убог,
             Бог - главная человека глупость,
             Что, у мира ума нет и не будет?
             Иисус попытался Бога лечить,
             Но мир продолжает Бога молить.

             1975г


Рецензии