Под домом расцвела сирень

Под домом расцвела сирень,
Сиреневыми гроздями,
И одурманен целый двор,
От запахов сиреневых.

Сиреневым стал белый свет,
С листочками зелеными,
И даже мысли от сирени,
Уж стали больно добрыми.

Добрее стал и млад, и стар,
Все рады так цветению,
И даже птичий, дружный ряд,
Чирикают в сирени.

Красиво расцвела сирень,
Сиреневыми гроздями,
И так душист стал месяц май,
Сиреневыми вздохами.


Рецензии