Старость подходит

Вот старость подходит невзгоды и немощь
И кружку водички трудно держать
Тарелочку супа и ту еле держишь
И руки трясутся опять

А сколько всего переделали руки
За эти все годы твои
Строили город траншеи ведь рыли
Во время великой войны

Потом поднимали страну из руин все
Опять они делали дело свое
Строили город сады разводили
 Чтоб стало всем лучше еще

Дети рождались росли и учились
Потом повзрослели они
И все разлетелись из дома родного
Остались теперь вы одни

Сидите  и ждете что кто то приедет
Или письмо кто то пришлет
А может заглянет домой на недельку
Или к себе заберет


Рецензии