Обутки

А нА люди, всегда пальто
Хоть и ревел, да - одевал
Да и скулил всегда за то,
Где в  макентош тот залетал,

За что жалею? - Может зря?
Всё злился, хоть и вырос сам -
Теплей, чем мамы прохаря -
Не помню, по своим ногам. 


Рецензии