Подруге к юбилею

(Лубинской А.Б. посвящается)

Пусть любят Тебя, понимают и ждут,
А в вашем саду птицы гнёзда совьют.
Пусть песнь соловей вдохновенно поёт,
Любимый мужчина по жизни ведёт.

Пусть смотрят на вас восхищённо вослед,
В догадках теряясь: "А сколько ж Ей лет?"
Спокойным и красочным сон будет Твой,
А утром с улыбкой муж встретит родной.

Надежда же пусть неразлучна с Тобой,
В одеждах всегда, Ты, красы неземной.
И годы не старят, движенья легки,
Вновь дарят подруги в восторге стихи.


Рецензии
Позитивная энергетика!
Светлая суть!

Моргун-Джеджалий Виталий   21.06.2018 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.