О чём замечталось эхо природы

Что яркие звёзды  луне говорили?
Что снится цветам по ночам?
О чём это вечер мечтает тревожно?
И что услыхали туманы?
Хотелось бы знать мне, какие беседы
Ведёт трава на рассвете?
О чём это листья  в саду зашептались?
Хотела бы я знать – только кто же мне скажет!
Кто скажет, о чём замечталась 
Природа  в расцвете?..


Рецензии