По следам поэтов. Байрон

БАЙРОН
Измученный лежал он без  движенья.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  умирал  от  тяжкого труда,
И  мучила меня  дизентерия,
Такая вот  случилася  беда,
К  тому ж  ещё  была и дистрофия.
Но в лагерь  наш приехала она,
И  доктором  она была от бога,
Она  не знала  отдыха и сна,
Служила Гиппократу  она строго.
Она меня  от гибели спасла,
И  с  ложечки кормила очень  нежно
Она  прекрасной  женщиной  была,
И возвратила  мальчику  надежду.
И  наконец  движение пришло,
И мне тогда наверно лучше стало,
И с неба моё  чудо  снизошло,
И женщина меня поцеловала.


Рецензии
Тяжело это всё было Вам пережить...

Странник Бытия   29.11.2018 18:46     Заявить о нарушении